Ristoranti economici di Chef famosi: lusso e semplicità

La Piola di E. Crippa

La Piola del tre stelle Michelin Enrico Crippa è una rivisitazione della classica trattoria piemontese con piatti tradizionali e prezzi alla mano, accessibili a tutti, in Piazza Duomo a Milano. Si spende intorno ai 40/50 euro scegliendo alla carta, le degustazioni costano 60 euro (tre portate) e 80 (quattro portate), entrambe con vino.

Nello specifico: un antipasto misto ha un costo di 14 euro; la selezione di salumi (pancetta, salame cotto, coppa e lardo) costa 11 euro. Molto buona è quella di formaggi caprini (14 €, 6 pezzi) freschi, in mix di erbe e fiori, in cenere e bra duro.

Per quanto riguarda i primi piatti, degli esempi sono i tajarin al ragù di salsiccia o gli gnocchi al burro, arneis e formaggio: entrambi al costo di 13 euro. Infine, i dolci, come il gianduiotto con salsa ai frutti rossi o la torta di nocciole con zabaione, hanno un prezzo di 6,50 euro.

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